竞彩足球:阿贾克斯青年队复仇“特”别容易

 

北京时间2月14日凌晨,荷兰B队将在第25轮进行最后两场比赛,届时阿贾克斯青年队将主场迎战马斯特里赫特。阿贾克斯青年队本赛季在主场表现非常出色,他们的目标是报复马斯特里赫特,所以他们不妨看着阿贾克斯青年队得到他们想要的。

阿贾克斯的青年队在联赛的最后一轮被轻松击败。上半场他们领先2个球,下半场弱队福尔图娜甚至进了5个球。该队最终以2比5输了。赛后,阿贾克斯青年队此前11轮不败的联赛被打破。整个团队一定不愿意。他们不能再犯低估敌人的错误。幸运的是,阿贾克斯的青年队本赛季在主场表现得很霸道。本赛季到目前为止,它已经取得了10胜1平1负的成绩,成为荷兰队主场战绩最好的球队。此外,在联赛的最后两轮比赛中,它在主场被更加全面地击杀,总共打进10球。包括袭击者杜布克在内的七个人相继进球。这个队可以被描述为国家队。此外,阿贾克斯青年队这次以报复性的态度迎战马斯特里赫特,因为在联赛首轮,阿贾克斯青年队输给了马斯特里赫特,这一次双方正面交锋,阿贾克斯青年队肯定会全力报复。

马斯特里赫特在联赛最后一轮的胜利以客队3-0战胜奥斯汀而告终。该队横扫了前三轮联赛失败。然而,应该指出的是,马斯特里赫特作为客人的总体记录仍然不能令人放心。在过去的五轮比赛中,马斯特里赫特只赢了一场比赛。此外,马斯特里赫特最近进入了一个非常缓慢的状态。他们在联赛连续六轮的上半场都没有进球,球队最终只赢了两场比赛。这一次,马斯特里赫特可能无法为阿贾克斯青年队做很多事,该队的目标是复仇。


您可能还会对下面的文章感兴趣: