竞彩寻胆:布拉加主场可捧 布莱克有望主胜

 

  布拉加本赛季表现可圈可点,上轮比赛主场击败费伦斯后,球队目前以8胜1平3负的成绩暂列积分榜第四位,紧随传统三强之后,和前几个赛季相似,布拉加依然是联赛第二集团的领军人物,从数据上来看,强悍的主场战力是布拉加本赛季赢球的保障,目前6个联赛主场赢足5场,期间打进14球仅丢4球,攻守两端表现俱佳。

  费雷拉近期的状态糟糕,上轮联赛主场输给里斯本竞技后,球队最近4轮联赛输掉3场,期间共丢12球,后防线形同虚设,目前球队仅以3胜3平6负的成绩暂列积分榜第13位,从数据上来看,糟糕的防守是球队本赛季的主要软肋,另外费雷拉客场战力十分疲软,至今6个联赛客场1平5负,期间场均失球接近3个。

  亚盘以主让一球/球半中高水起步,和历史数据较为一致,受注后上盘水位缓步下滑,部分公司先后调整为球半格局,和标盘端走势一致,此举应属主队利好的正向过渡,本场比赛看好布拉加主场取胜。

  双方近5次交战,布莱克1胜3平1负与对手平分秋色。布莱克本队2011-12赛季结束后降入英冠,上赛季他们在英冠排名靠后不幸降入英甲,本赛季在英甲他们表现不错,目前取得四连胜,暂列第4位。

  克鲁队自2006年从英冠降入英甲后一蹶不振,近年来基本上都在英甲和英乙之间徘徊,上赛季在英乙也排名下游,险些降入英非联。本赛季他们的战绩也没有太大起色,在英乙排名第19位,足总杯首轮他们淘汰了英甲的罗瑟汉姆队,爆出了一个小小的冷门。

  本场澳门给到了主让球半中高水的盘口,让步比较到位,竞彩官方平局SP值高达4.90,本场主胜理应得到看好。


您可能还会对下面的文章感兴趣: