体育美职情报:圣何塞主场6年未击败华盛顿

 

周六041美国圣何塞地震后VS华盛顿联队2018-05-20 10:30获奖分析

近10场比赛:1胜,3平,6负,14球,18球输

本周中期,圣何塞地震以2比2战平温哥华白帽队。霍布森和利马在圣何塞地震中得分。本周日,圣何塞地震将主办华盛顿联盟。在过去的10次会议中,双方都赢了4场,平了2场,输了4场。在过去的10场主场比赛中,圣何塞地震赢了3场,平了5场,输了2场。华盛顿联盟上次主场失利已经有六年了。此外,尽管他们在过去两轮中保持不败,1胜1平,但圣何塞地震队在前三场联赛中表现不佳,0胜1平2负。这一轮唯一的好处是,整个球队仍然没有受伤,范·多洛夫·斯基(Van Dollof Ski)可以带领最强的球队进攻。

近10场比赛:3胜,2平,5负,16球,19球输

华盛顿联盟在最后一轮以2比3输给了皇家盐湖城队。阿里奥拉在开场时打进了第一个球,但后来又进了三个球。在比赛结束前,伯恩鲍姆为华盛顿联盟拿下了一分,但这仍然毫无用处。在八轮战争中,华盛顿联队(Washington United)只获得了5分,并被牢牢钉在东部联盟的垫底。本周日,华盛顿联盟将遭遇圣何塞地震,该地震在西方会议中排名倒数第三。两个队的状态都很差,与上赛季相比,他们的实力有所下降。与圣何塞地震相比,华盛顿联盟的就业仍然相对紧张。中场拉塞尔·卡洛斯和后卫泰勒·坎普仍然需要恢复。在最后一轮比赛中,左后卫莫拉被直接罚下,并将在接下来的两轮比赛中被停赛。

这两个队已经相遇近10次,圣何塞地震4胜2平4负,16球进,16球输。

固定赔率是1.85-3.55-3.26。主队更受青睐,但事实上,双方的现状并不理想。主队已经很久没有在主场获胜了。本轮失分的可能性并不低。

圣何塞地震(4-4-2):塔尔贝尔/利马、康明斯、阿拉木图、萨利纳斯/戈多伊、道金斯、琼维特、埃里克森/霍布森、万多洛夫基地

华盛顿联盟(4-4-1-1):奥斯特德/德兰、布里安特、伯恩鲍姆、奥帕雷/斯蒂伯、查韦斯-桑切斯、塞古拉、阿萨德/阿科斯塔/马托克斯


您可能还会对下面的文章感兴趣: