周四13解放杯: 国民竞技VS罗萨里奥中央推荐分析

 

  

  基本分析:罗萨里奥中央首回合凭借新星蒙托亚的进球以1:0力克国民竞技占得先机,同时也送给对手今届赛事首败,主队近况不佳,已经三场比赛未能获胜,在防守端出线不少的问题,而客队在自由杯上已经四连胜,并且每场都零封对手,攻防两端都十分强势,而球队的大杀器前比利亚雷亚尔前锋鲁本近十场比赛打进七球,状态不俗,此番远征哥伦比亚,球队力求不败。

  亚盘:1.02 半球/一球 0.82

  欧赔:1.75 3.40 4.75

  综合分析:

  国民竞技回到主场作出半一的让步,后市上盘水位一路下降,来到中水区间,但基本面主队处于下风,庄家有意造热主队,加上欧赔的主流公司一致拉升胜赔,下调平负赔,进一步加深主队的热度,但客队在实力上要比主队高出不少,队员目前亦士气如虹,加上主队近的表现差强人意,如此热度下,国民竞技恐怕无力争胜,看好罗萨里奥中央不败晋级。

  竞彩推荐:10


您可能还会对下面的文章感兴趣: